Salade haricots beurre / poulet

800 g de Haricots beurre extra-fins  

200 g d’escalopes de dinde

12 tomates cerises

2 cuillères à soupe d’huile d’olive pour faire dorer

Pour la vinaigrette :

4 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin  

1 cuillère à soupe de moutarde

2 cuillères à soupe de soja

Sel

Poivre

Préparation

Coupez les escalopes de poulet en morceaux .

Coupez les tomates cerises en 2

Préparez une vinaigrette avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive une cuillère à soupe de vinaigre de vin ,une cuillère à soupe de moutarde

Mode dorer

Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis quand l’huile est chaude faites revenir les morceaux d’escalopes de poulet

Déposez ensuite les haricots beurre dans la cuve

Versez 200 ml d’eau dans la cuve avec un cube de bouillon de bœuf émietté.

Salez et poivrez selon votre convenance

Cuisson rapide ou sous pression

Programmez 4 mn de cuisson

Quand la cuisson est terminée égouttez la cuve et déposez les haricots beurre et les morceaux de poulet dans un saladier. Laissez refroidir à température ambiante

Quand les haricots beurre et les morceaux de poulet sont refroidis ajoutez les tomates cerises coupées en 2.

Placez le saladier dans le frigo au moins 2 h.

Versez la sauce vinaigrette préparée sur la salade au moment de servir

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s