Flan aux tomates cerises

tomates cerises
Pour 2 personnes:
20 tomates cerises, 25 g de chèvre bûche en dés (ou 25 g de dés d’oignon), quelques feuilles de romarin, 2 oeufs, 50 g de crème semi-épaisse, 50 g de lait, sel

 

  • Préchauffez le four à 160°. Beurrez 2 moules à crème brûlée puis disposez les tomates cerises équeutées, lavées et essuyées puis répartir le chèvre ou les oignons entre vos tomates cerises.
  • Dans un bol, battez les œufs avec la crème et le lait. Salez et poivrez à votre convenance.
  • Ciselez le romarin sur vos tomates cerises et versez la préparation précédente.
  • Etape 4 - Flan aux Tomates Cerises et Romarin

    Enfournez pour 45 à 50 minutes environ il faut que vos flans soient pris. Puis passez-les environ 3 minutes sous le grill pour les faire dorer.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s