Aubergines en ragoût

auberginesPour 5 personnes:

  • Huile d’olive
  • 2 grandes aubergines coupées en morceaux
  • 1 cuillère à café de feuilles de thym frais
  • 1 petit oignon haché finement
  • 2 gousses d’ail en purée
  • 1 poignée de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillère à soupe de sucre
  • 400g de concassé de tomates en conserve
  • 400g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés

Pour la garniture

  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • persil haché

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :