Céleri crousti-fondant

CELERI RAVEPour 2 personnes

1 petite boule de céleri
2 cuil à soupe d’huile d’olive
2 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
sel de guérande
Préparation :
Bien brosser sous l’eau la boule de céleri.
La disposer dans un petit plat allant au four.
L’arroser d’huile d’olive et saupoudre de sel de guérande.
Mettre au four 1H30 thermostat 180°et retourner la boule une ou 2 fois.
La cuisson est prête quand la pointe du couteau s’enfonce très facilement.
Ensuite retirer la boule du plat de cuisson, la disposer sur une assiette, la couper en deux, ajouter sur chaque moitié une cuillère de crème fraîche, saler, poivrer et servir aussitôt.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s