Aile de poulet à l’érable, comme à Québec

ailes-de-poulet-erable.jpg1/2 tasse (125 ml) de sirop
1/3 tasse (85 ml) de sauce chili
Le quart d’un oignon haché
2 cuillères à table de vinaigre de cidre
1 cuillère à table de moutarde
1 cuillère à thé de sauce Worcestershire
2 lb (900 grammes) d’ailes de poulet

 

Mélanger le sirop d’érable, la sauce chili, l’oignon, le vinaigre de cidre, la moutarde et la sauce Worcestershire dans un grand bol. Ajouter les ailes de poulet dans le bol et assurez-vous qu’elles soient bien trempées des deux côtés. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures en tournant les ailes de temps en temps. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) Placer les ailes sur une plaque. Faites cuire pendant environ 20 minutes. Badigeonnez les ailes du restant de mélange et tournez-les. Faites cuire pendant encore 15 minutes.

 

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