Muffins à l’Italienne

Pour 12 muffins

  • 1 boule  de mozzarella
  • 6 tomates séchées
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 cl de lait
  • 80 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 2 c à c d’origan

Préchauffer le four à th 180° (th 6).
Couper les tomates séchées en dés. Couper la mozzarella en dés également.
Faire fondre le beurre. Verser la farine dans un saladier et ajouter la levure.
Mélanger avec le beurre fondu, l’oeuf, le lait, l’origan et du sel.
Ajouter la mozzarella et les tomates séchées.
Verser cette préparation dans les moules et cuire 20 mn.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s