Courgettes farcies à la féta

courgettes farcies à la féta

 

4 courgettes rondes
2 échalotes
1/2 gousse d’ail
150 g de fêta
1 œuf
1
brin de coriandre fraîche
1 filet d’huile d’olive
sel poivre

 

Découpez les chapeaux des courgettes. Évidez-les à l’aide d’une petite cuillère et hachez grossièrement la pulpe.

Émincez finement l’échalote et hachez l’ail puis faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Lorsque le mélange commence à dorer, ajoutez la pulpe de courgette hachée et laissez revenir à feu doux pendant 10 minutes environ.

Dans un saladier mélangez l’œuf, la coriandre fraîche ciselée et la préparation à base de pulpe de courgette, puis la fêta coupée en petits dés, salez et poivrez.

Remplissez les courgettes de cette farce, remettez les chapeaux et mettez-les au four à 180°C pendant 20 minutes environ.
Source: Recette de Courgettes farcies à la feta (www.lesfoodies.com)

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s