AGNEAU AU CITRON

AGNEAU  AU CITRON.jpg800 g d’agneau (de préférence celui de la Ferme de l’Abreuvoir)
beurre
huile
citrons
4 gousses d’ail
sucre en morceau
2 pincées de safran
sel, poivre
persil

Faites revenir l’agneau coupé en morceaux dans une cocotte avec un mélange de beurre et d’huile.

Quand la viande est dorée, ajoutez les citrons lavés et coupés en tranches, l’ail épluché , , le 1/2 morceau de sucre,  le safran dilué dans 1/2 verre d’eau chaude. Salez et poivrez.

Faites mijoter 35 mn à couvert en retournant la viande délicatement de temps à autre. Ajoutez un peu d’eau chaude à mi-cuisson et du persil haché avant de servir.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s