Polenta courgette tomates

polenta tomates courgettes.jpg

100gr de polenta
500ml de lait
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à café de paprika
1 courgette
3 cuillères à soupe de Pesto Classico
3 ou 4 tomates
20cl de crème liquide

Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter le curry et le paprika. Une fois le lait chaud, incorporer la polenta, baisser le feu et remuer le tout pendant quelques minutes jusqu’à ce que la polenta soit cuite

Verser dans un plat allant au four et laisser refroidir 5mn.

Couper les tomates en petits dés. laver la courgette et la couper en fines tranches.

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Disposer les tranches de courgette et les dés de tomates sur la polenta, verser la crème dessus.

Faire cuire pendant 30 minutes.

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s