Poulet au curry et lait de coco

 

poulet au curry.jpg

  • 2 oignons
  • 6 beaux blancs de poulet
  • 400gr de tomates ou 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de lait de coco de 40 cl
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 1 grosse racine de gingembre frais
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Dans un wok ou une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans l’huile. Ajouter le gingembre râpé et la cannelle. Ajouter ensuite la pâte de curry et bien mélanger.

Détailler les filets de poulet en morceaux. Les ajouter dans le wok et les faire revenir quelques minutes.

Ajouter les tomates pelées et le lait de coco. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.

Pour finir
Ajouter le zeste du citron vert puis le jus. Saler, poivrer. Parsemer le plat de coriandre fraîche hachée au moment de servir.

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s