Pommes de terre comme mamie

pommes de terre12 ou 16 pommes de terre de taille moyenne
1 tomate
Lardons
Huile d’olive
Romarin, thym, origan (selon ce que vous préférez
parmesan râpé
sel, poivre

Préchauffez le four à 180° ;

Faites comme si vous découpiez les pommes de terre en tranche, mais n’allez pas jusqu’au bout, c’est là la particularité de cette recette.
Découpez la tomate en petits dés.

Déposez les pommes de terre dans un plat, ajoutez les lardons et les dés de tomate.
Ajoutez un peu d’huile d’olive (spray, pinceau…)

Ajoutez vos épices et faites cuire 40mn environ.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le fromage râpé.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s