Tarte au vert de poireaux

poireaux

 

  • pâte brisée
  • le vert de 3 poireaux
  • une poignée de lardons
  • fromage râpé

Émincez finement le vert, le faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive à feu moyen pendant 15 mn environ en veillant à ce qu’il n’attache pas ( ajouter éventuellement un fond d’eau)
Disposez dans un fond de tarte (industrielle ou notre recette de pâte brisée facile)
Parsemez de lardons ( ou pas !) et de fromage râpé

Enfournez à 180/190° pour 25 mn environ

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s