Quiche aux fanes de carottes

quiche-aux-fanes-de-carottes[1]

Garniture :
2 bottes de fanes non cuites
1 oignon
3 œufs
20cl de crème de soja
50g de Comté fraîchement râpé
sel, poivre
pâte brisée:
250g de farine semi complète
4 càs d’huile d’olive
1/2 càc de levure chimique
de l’eau tiède
sel poivre

Mélangez la farine, la levure et le sel, formez un puit. Y verser l’huile et l’eau tiède, petit à petit, en formant une boule homogène.

Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie. Beurrez un moule à tarte, y étaler la pâte, la piquer avec une fourchette, réserver.

Préchauffez le four à 200° (th 7).

Lavez les fanes de carottes, coupez les tiges les plus épaisses, les faire revenir avec l’oignon, une quinzaine de minutes.

Cassez les œufs, les battre en omelette, ajoutez la crème de soja, mélangez, salez, poivrez.

Egouttez les fanes de carottes, les ajouter avec l’oignon à la préparation œufs/crème. Bien mélanger.

Ajoutez la moitié du Conté, versez dans le moule à tarte, parsemez du reste du Comté.

Mettre au four 25mn.

 

 

 

 

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