Crème de radis

Soupe froide de radis : Etape 3

 

 

  • 1 botte de radis
  • 1 belle tomate ou deux petites
  • 1 yaourt nature velouté
  • sel & poivre
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à café de persil ciselé

 

 

Nettoyer les radis et ôter les fanes (les réserver pour une utilisation ultérieure). Laver les radis, puis les couper en rondelles (en garder quelques-unes pour le service). Laver la tomate, enlever le pédoncule, la peler, puis la couper en cubes.

2 Mettre les rondelles de radis, les cubes de tomate, le yaourt, du sel, du poivre, le vinaigre balsamique, le persil et la ciboulette dans un récipient ou le bol d’un robot et mixer le tout. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Servir frais parsemé de rondelles de radis dans des verres ou bols transparents. Accompagner de gressins ou de tranches de pain toastées.

 

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