Papillote d’aubergines

Aubergines papilottes

– 2 aubergines
– 2 gousses d’ail
– 8 brins de persil
– sel, poivre

– 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

 

Enlever le pédoncule des aubergines, puis les couper en 2 dans la longueur.
Les creuser, sans percer la peau et garder la chair.
Mixer en purée l’ail, le persil, la chair d’aubergine et l’huile.

Chauffer le four à 180°
Garnir les demi-aubergines du mélange, puis emballer dans du papier cuisson.
Faire cuire 35 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s