Poivrons cornes de taureau farcis

Cornes de taureau farcies, poivrons corne de taureau

  • Pour 4 personnes
  • 4 poivrons corne de taureau
  •  400 g de viande de veau hachée  (ou 200 g de chair à saucisse et 200 g de viande de veau hachée)
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de riz rond (à paella)
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • sel et poivre blanc
  • huile d’olive.

Préchauffez le four à 180°c. Lavez soigneusement les poivrons, incisez-les dans la longueur et enlevez les graines blanches.
Mélangez à la main la chair avec un œuf, le riz rond, le bouillon, le sel et le poivre. Farcissez les poivrons en laissant un peu de place car le riz va gonfler. Déposez-les sur un plat à gratin légèrement huilé et ajoutez un filet d’huile sur les poivrons.
Enfournez d’abord 20 minutes puis baissez la température sur 125°c et laissez encore 25 minutes.
Vérifiez que le riz est bien cuit. Au besoin prolongez la cuisson. Servez avec un risotto tomates-basilic.

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