Tomates farcies fraicheur

1661497_446966552096965_1576908508_n[1]Pour 2 personnes

4 tomates
1/2 concombre pépinos
1 oignon frais
1 yaourt
quelques brins de ciboulette
sel, poivre

Laver les tomates, découper un chapeau et évider les tomates.
Emincer finement l’oignon.
Couper le concombre en petits dés et le laisser dégorger avec un peu de sel.
Mélanger l’oignon, la chair de tomate égouttée, le concombre et le yaourt, poivrer.
Ajouter quelques brins de ciboulette ciselés.
Remplir les tomates et garder au frais 1h avant de servir.
.

 

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s