Raïta concombre et menthe

Raïta de concombre, coriandre, cumin - Coupe et cuit

  • Pour 4 personnes
  • 3 yaourts à la grecque
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 botte de menthe fraîche
  • 1 concombre
  • sel, poivre et piment en poudre
Éplucher, égrainer (la partie centrale) et râper le concombre.
Faire dégorger le concombre râpé avec 2 grosses pincées de sel. Laisser l’eau s’écouler dans une passoire pendant 1h.

Pendant que le concombre dégorge, préparer le yaourt : Battez-le à la fourchette ou au fouet pendant 5 bonnes minutes.

Presser la gousse d’ail, après avoir retirer le germe, et mixer-la avec la demie botte de menthe et une cuillère à soupe du yaourt déjà battu.

Une fois que tout est bien mixé, mélanger le yaourt battu avec la menthe et l’ail. Réserver 1h minimum au frais.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s