- Choisir les morceaux de poulet que vous préférez
- Un demi chou
- 2 carottes
- 4 navets
- Un gros oignon
- 2 gousses d’ail
- Un concentré de tomate
- Un demi c. Soupe de paprika
- Sel , poignée de pois chiches mis à tremper la veille
- Un mélange d’epices spécial pour couscous ( ras el hanout)
- Une cuillère d’huile d’olive
- Semoule
Préparation
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Dans une terrine faites blanchir les morceaux de poulet,
Coupez l’oignon en lamelles moyennes et laisser mijoter pendant 5mn -
Recouvrir d’eau chaude. Puis mettre les pois chiches. saler et épicer
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Laisser cuire à feu moyen
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Coupez le chou après l’avoir rincé en lamelles moyennes et le mettre à cuire avec le reste.
Un quart d’heure plus tard laver et couper les carottes en biais ( pour avoir une jolie forme) les rajouter au mélange.
Ensuite le navet. -
Pour la semoule : humectez plusieurs fois avec de l’eau froide, puis la passer à la vapeur une fois, puis remette de l’eau et la mélanger entre les main jusqu’à ce qu’elle sèche, la repasser une deuxième fois à la vapeur.
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Une fois cuite mettre un peu d’huile d’olive.
Servir chaud.
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