Paillassons panais pommes de terre

  • 3 panais
  • 1 grosse pomme de terre ou 2 petites
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Épluchez les panais, les pommes de terre et l’oignon.
Râpez-les avec une grille moyenne.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Salez, poivrez. Ajoutez les légumes.
Faites chauffer l’huile dans une poêle. À l’aide d’une grande cuillère, versez la préparation dans la poêle pour former des galettes. Laissez cuire pendant une dizaine de minutes. Retournez les galettes. Laissez-les cuire de nouveau pendant 10 minutes. Servez.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s