Chou de Pontoise sauté au beurre 1/2 sel

  • 1 chou de pontoise
  • 20 g de beurre demi-sel
  • sel et poivre

Préparation :

  • Laver le chou en le passant rapidement sous l’eau pour ôter la terre restante.
  • Retirer les premières feuilles et détailler le chou en fines lamelles.
  • Dans une grande poêle ou une sauteuse, faire fondre le beurre demi-sel. Ajouter le chou et le faire revenir rapidement en remuant très fréquemment afin que les lamelles de chou soient bien enrobées de beurre.
  • Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les feuilles soient cuites mais encore croquantes. Compter environ 10 minutes.
  • Saler et poivrer. Servir bien chaud.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s