- 1,5 kg de citrouille, de courge ou de potiron
- 1 litre de lait d’amandes fait avec 140 g d’amandes et 1 litre d’eau,
- 50 g de beurre,
- sel.
- Epluchez la citrouille et épépinez-la. Coupez-la en morceaux et faites bouillir jusqu’à ce qu’elle soit bien molle.
- Egouttez-la bien et laissez-la refroidir. On peut la cuire la veille, elle sera d’autant mieux égouttée.
- Préparez le lait d’amandes (voir recette).
- Hachez menu la citrouille et mélangez avec le lait d’amandes, réchauffez et ajoutez le beurre. Salez à votre convenance. On peut aussi utiliser un mixer pour réduire la citrouille en purée.
- Servez avec une tartine de pain légèrement grillé
Hm, j’en ai manger hier soir haha, c’était délicieux ! moi je rajoute de la cannelle, et pleins d’épices !
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Quoi, comme épices?
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cannelle, curry, muscade
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