PETITES PATATES EN COLERE!!!

PPEC

Ingrédients :

  • 1 cocotte en fonte (ou assez épaisse)
  • Petites pommes de terre (dita, grenaille, ratte, etc.)
  • 1 cuillerée à soupe de graisse de canard ou huile d’olive
  • 1 branche de romarin
  • Un peu de gros sel

Préparation:

Laver les pommes de terre, ne pas les sécher.
Dans la cocotte, mettre la graisse de canard ou l’huile, laisser fondre.
Ajouter les pommes de terre, refermer le couvercle, secouer la cocotte.
Laisser les patates protester.
Lorsque le calme est revenu, ajuter le gros sel, refermer la cocotte et la secouer.
Ecouter la cocotte, lorsque le calme est revenu, ajouter la branche de romarin, secouer la cocotte.
Encore quelques minutes et les pommes de terre seront prêtes à être dégustées.
Bon appétit.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s