SALADE DE RADIS NOIR

Ingrédient pour 3 personnes : .

  • 1 radis noir
  • 1 cuillérée à café de moutarde
  • 1 cuillérée à soupe de vinaigre doux (Melfort)
  •  2 cuillérées à soupe de crème liquide allégée
  • sel, poivre 5 baies
  • quelques graines de pavot (pour la déco

Préparer la sauce : mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre et la crème.

Laver le radis, en couper les extrémités et le peler à l’aide d’un économe. Le râper et le mélanger à la sauce.

Répartir la salade dans des récipients individuels et parsemer de graines de pavot.
Se conserve facilement 1 à 2 jours au réfrigérateur.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s