Utiliser les petits restes de légumes et ou de viande blanche

Que reste-t-il dans le frigo?
Un reste de haricots verts, de carottes, un peu de poivron, quelques feuilles de salade un bout de poulet et… pas de raton laveur…
Que faire de tout cela?

Un crumble, bien sûr!

th[9]
Ingrédients:

  • 120 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 4 pincées de sel

Malaxer le tout pour obtenir une pâte très sableuse;
Mettre les restes de légumes, viandes, etc; dans un plat allant au four.
Recouvrir avec des petits morceaux de pâte à crumble.
Faire cuire à 180° 15 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s