Purée toute rouge

betteraves-rouges

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 240 g de betteraves rouges cuites
  • 2 oignons
  • 2 CàS de vinaigre de vin
  • Sel, poivreMarche à suivre :
  • Peler les betteraves et les couper en petits dès.
  • Peler et émincer finement l’oignon.
  • Dans une sauteuse antiadhésive, faire revenir l’oignon. Avant qu’il dore, mouiller avec le vinaigre de vin et laisser réduire complètement.
  • Ajouter les betteraves, saler et poivrer.
  • Faire mijoter10 minutes et passer le tout au mixeur.
  • Remettre à la sauteuse pour réchauffer à feu doux et servir.Purée toute rouge

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s